Скажи, зачем придумали границы

Скажи, зачем придумали границы?
Заборы, рвы и минные поля?
Зачем врагам теперь не спится?
Зачем томится глупостью Земля?
Зачем я ожидаю, что невзгоды,
А может, беды, кто-то мне пришлёт?
И мне твердят, что там живут уроды,
А там твердят, что все наоборот...
Мы просто удивительные люди, -
Живём по обе стороны границ
Не различая ни сердец, ни лиц!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.