А сегодня я пьяна...

А сегодня я пьяна
Без вина и без дурмана.
На волнах из грёз одна,
В сладком море из обмана.

Круговертью унесло
Все мечты,как в киноленте.
В лодке лишь одно весло,
А второе в пене едкой.

Не легко мне на плаву.
Путы тянут в глубь пучины.
Жизни дочитать главу
Мне б успеть,но свет лучины

Быстро меркнет на ветру.
Пламя гаснет,снова вспышка.
Я пока, что не умру,
Не финал,лишь передышка...


Рецензии