Жмёмся в кланы чужие и стаи

Жмёмся в кланы чужие и стаи,
Улыбаемся всем, кто пришёл -
Так живём - и серьёзно считаем,
Что от нас кто-то беды отвёл!
Малодушны, хилы и беспечны
И беспомощны в деле любом,
Но уверены – будем успешны,
Наше дело - долбить стену лбом...
Только так мы её и пробьём…
И тогда заживём, запоем...

Нас за дверь, а мы снова у печки
Тесто месим да хлебы печём!


Рецензии