По пути...

По пути, средь камней, среди скал,
Где не будет расти и цветок
Счастья долго, упорно искал,
Только понял, что был одинок…

Только понял, что в этом пути,
Что наметил курсивом в душе
Счастья вовсе, никак не найти,
Только лишь потеряюсь во тьме…

Но любовь за мной шла по пятам,
И не стала меня отпускать.
Бог сказал: «Я его не отдам,
И он больше не будет блуждать!»


Рецензии