утреннее солнце

 
Позолотило крыши утреннее солнце
Моя любимая ещё тихонько спит
Открыт роман на недочитанной странице
И стайка соек за окном шумит.......

Она во сне мурлычет как котёнок
А я пошевелить рукой боюсь
Надула губки, как наказанный ребенок
Я наслаждаясь счастьем , улыбнусь...........

Мне без неё, вся жизнь была пустыней
За счастье, неустанно Господа благодарю
Она не просто женщина, она богиня
И каждый день себе об этом говорю........
Эдуард Харитонов 2016


Рецензии