Раз, Два, Три...

Раз,два, три
Мы теперь параллели.
Черт побери!
Как слились все тени.
Посмотри,на небе
Облака заржавели
И теперь,
Я одна катаюсь на карусели.
Раз,два,три
Еще шаг и метели..
Мне уже серые будни надоели.
И пластинки старые заели.
Раз,два,три
Мои прогулки теперь одни.
Я смотрю на людей,
А они...Ты знаешь,совсем озверели.
В них страшные бури
И серые лица.
Потерять друг друга-
Никто не боится.
А я как львица,
В оранжевом шарфе,
Брожу по аллеям.
И даже ночами,
Мне теперь совсем не спится.
Раз,два,три,
Зачем звонком меня будишь?
Я каждое утро с кошмаром встаю.
(Хотя не ложилась)
Зачем ты звонишь?
Я тебя не узнаю!
Нет,вру узнаю.
Теперь точно порву провода
Опушусь в холода.
А проснувшись вдохну декабрем.


Рецензии