А Tому поиемо песынема яко- Свет есе!

о СВЕТОВИД Светлоликий Боже! Ты есть суть Свет Солнечный!
Священным Светом Своим освети сердца наши!
Пусть они исполнятся  Любви!
Лучами Света Своего, будто семенами ядрёными, засей пашни наши! 
Живительной влагой небесной напои их!
Пусть станут они  плодородными и урожайными!
о  СВЕТОВИД! Благой Боже! Даруй нам Счастие и Богатство от щедрот Твоих!
Ты-Всепобеждающий Воин, повергаешь всех врагов твоих в прах!
От одного грозного Имени Твоего, о СВЕТОВИД , в страхе бегут навьи и падают ниц пред Тобою!
Защити нас, чад твоих ото всякого зла убереги!
о Солнцеликий СВЕТОВИД! Даруй нам силы устоять на пути избранном - следовать и далее стезёю Прави,
свято чтить Заветы Славных предков наших!
Слава Тебе о СВЕТОВИД!

Слава!
Слава!
Слава!

                16.04.2016


Справляли "Первые Русалии" 16-го дня, месяца Апреля, лета 2016 по Р.Х. - на Арконе, на острове Буяне ( ныне о. Ruegen)


Рецензии