Я смогу забыть

Чтобы душа моя не кровоточила
Я сотру на строках многоточие
И запятую ставить я не буду
Поставлю точку и тебя забуду
Будет больно так, как не бывало
За исход иной я многое б отдала
Но я смогу смириться и забыть
И дневник свой памяти закрыть
Среди машин глазами не искать
Встреч с тобой уже не ожидать
Не будет просто больше встреч
Не смогу твоих коснуться плеч
А ты так и не узнаешь ничего
Но теперь уже неважно все равно
Пока тебя я вырываю из души
Просто пусть счастлив будешь ты

3 ноября 2016 года


Рецензии