Он ходит, ходит, собирает...

Он ходит, ходит, собирает
на ниточку стихи мои,
мои миры переплетает -
один с другим.

Мои слова переплетает
с волной, завязывая лентой
вокруг меня твой хрупкий вдох,
и прорастают стебли слов
в траве, окрашенной рассветом
в кроваво-красный цвет.

Но нить, где бусины стихов,
подожжена с конца.
Я жду, что всё сгорит,стекляшки лопнут,
брызгами осколков
мои искриться будут щёки...



30.07.2014


Рецензии