Два пути

Есть две дороги,
два пути.
В рай, или ад, ведут они.
Где окажусь, в своей неведомой судьбе.
Познаю, лишь пройдя черту.
Сансары путь, предложен мне.
Свой круг  пути, я разрываю из внутри.
Моя душа, минуя колесо судьбы, познав любовь.
Войдет в Алтарь,
бессмертия Души.


Рецензии