Добрый вечер, мой милый призрак!

Добрый вечер, мой милый призрак!
Мы чужие уже больше года.
Расскажи, кто тебя обнимает?
Как здоровье, и как погода?
Не давай мне простых ответов,
Твою душу услышать можно?
Больше нет для меня запретов...
Прикоснусь к тебе осторожно.
Ты же знаешь, лишь я так умею
Очень нежно окутывать лаской.
Поцелуи... и я захмелею,
Опущу кокетливо глазки.
Раскраснеются щеки и губы,
Станет жарко, сердца запылают,
Очень крепко сплетутся руки.
Обещай, что о нас не узнают.
Обещай, никому не расскажешь,
Что так близко к тебе моя нежность.
Растворяюсь в тебе без остатка...
Подарю навсегда безмятежность...
2016.11.01


Рецензии