Откровение жизни

 Я не хочу дожить в незбежный свет -
угрюмостью эпохи - жизнью в радость.
Пусть даже радость упевается в рассвет,
но жизнь величится стеченьем в младость!
 Мелькает жизнь от загодь в позади...
Не уступившая мгновенью за мгнопенье -
Началом ожиданья в промежутность"впереди",
Где источает благость в откровенье.
 Зачем кревить! Когда от духа лесть -
Весеннем скоротечит упованьем жизни,
А тяжесть в истощённых паметью небес
Нам вековечит неизбежность тризны!!!
 


Рецензии