Когда плюс двадцать на душе!

Какое счастье в ноябре
вдруг ощутить привет от лета,
когда плюс двадцать на дворе,
и сердце нежно отогрето;

когда исчезла с неба хмарь
тепло воспето воробьями,
есть в парке листьев киноварь,
где есть тропа и наша с Вами…

Когда повсюду благодать,
природа вмиг прихорошилась
и просто хочется летать,
благодаря за Божью милость!

Какое счастье в ноябре
вдруг получить посланье лета,
прочесть о счастье в этом дне
на листьях Ветхого Завета!


Рецензии