Ты мне нужен

Подари мне, пожалуйста, крылья -
Я хочу научиться летать.
Сделай сказочный сон мой былью,
Не оставь меня здесь умирать.

Я хочу окунуться в небо
Мной так нежно любимых очей.
Не сойти с ума только мне бы
В тишине одиноких ночей.

10.09.2008


Рецензии