О кратиях

Только наличие выборов –
Не есть ещё демократия.
При ясности результатов –
Это, друзья, плутократия*.


___________________
* С интересом ждем результатов выборов в США. Трамп впервые за долгое время обошел Клинтон в социологическом опросе. Исследование The Washington Post и ABC News свидетельствует, что на выборах президента США 46 процентов избирателей отдали бы свои голоса за Трампа и только 45 процентов — за Клинтон.


Рецензии