Октябрь

Сразу все изменилось: и в запрудах вода,
и тропа, что змеилась, утекли без следа.
Звук докучливой птицы черство вытерт с небес.
Незнакомые лица колобродят окрест.

Корабельные гулы стихли эхом в порту,
как остылые губы безотчетные рту.
На аллеях окраин вид любого цветка
обреченно окрашен в нецветные цвета.

С чем обвыкся, как с чудом в жизни светлой простой
в опустении чуждом опадает листвой.
На крутящейся сцене так, в угоду игры,
задвигаются стены, умирают миры.

03.11.16


Рецензии
Хорошо, Ришат: и верхнее, совсем свежее, и это. Вдохновения Вам.
Ирина.

Ирина Пахомова Викторова   09.11.2016 16:31     Заявить о нарушении
Ирина, очень Вам признателен за светлый отклик! Спасибо за добрые пожелания.
Здоровья Вам и успеха!

Ришат Халиуллин   09.11.2016 17:30   Заявить о нарушении