Нет! Ещё не окончен роман...

Нет! Ещё не окончен роман,
Не проходит бесследно любовь.
Не любил? Это самообман,
Ты любовь мне дарил вновь и вновь.
И глаза загорались твои
Когда были мы рядом с тобой.
Не горят ведь глаза без любви.
Без любви взгляд бывает пустой.


Рецензии