Пираты Нептуна

Пиратский флаг, сто человек команды,
Крепкий барк и их капитан отважный.
Не знают страха, боли, даже смерти.
Грозит им плаха, но они ведь черти.
Их не поймать, не догнать их в море.
Им море - мать, счастье им и горе.
Оно тот черный барк наделило силой
И их рваный флаг реет над пучиной.
Неуловим корабль и не потопляем он,
Бессмертная команда всегда на нем.
Под этим парусом будут служить веками
Грабить суда, громко гремя костями
Воровать красивых женщин своему царю,
И чужие богатства доставлять ему...
Но корабли не топят, не убивают никого
Во славу имени вечного царя своего.
Но если прикажет их владыка морской
Они весь мир накроют страшной волной.
Не будет тогда ни счастья, ни смеха.
Одному Нептуну лишь в мире будет потеха...

9 ноября 2006 года


Рецензии