С Днём народного единства

В День народного единства
Не поздравить было б свинство.
Соберем родных, друзей,
Чарки сдвинем поскорей.
Соберёмся за столом
И по новой всем нальём.
Вспомним всё, что в жизни было.
В единеньи нашем - сила!


Рецензии