Всё пройдёт, когда то

я ещё держусь,
мне хватет силы.
Западаю в блюз
Ой не надо, милы,
говорить. что "зря"
говорить, что "против"
Карие глаза,
остроносый профиль.
.
Карие глаза,
карие напротив,
Крупняя слеза,
ой, не надо.- что ты?
.
Ничего, пройдёт,
"Всё пройдёт, когда то"...
иль Омар,иль идиот=
сболтнули - и не виноваты
.
3..11..16.. Галка


Рецензии