Освобождаюсь от тебя

Я удалила навсегда
Из телефона твой контакт.         
Чтоб не смогла я никогда
Вновь позвонить, глотнув коньяк. 
Чтоб прекратила ждать звонка
И СМС-ки не искать.               
Хоть и шампанского стакан
Потребует их написать.            
Я выздоравливать начну,
Освободившись от проблем. 
Вновь без тебя я жить хочу,
Не опечалившись ничем...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.