Мои АХфоризмы 222

У Весны не бывает почечной недостаточности.

Своими шутками я дОю повод, а вы пристёгивайте к ним поводок.

Это "Правда", что ТАССмания у чёрта на рогах?

Ломакой блондинка может стать только после восстановительной операции.

Здесь как на футболе - некоторых посетителей я вывожу на завершающий апоплексический удар.

"Ну какой русский не любит..." рядом с собой хорошенькой кошечки и связаной с ней быстрой езды.

Чем более высокого мнения о себе человек, поинтересуйтесь какого он роста.

Своими высказываниями доказываю, что я провокатор в хорошем смысле этого слова - бережу умы и раздражаю латентное воображение.

Потому он и неподвижный, что мозгами двинулся... против общего движения.

С наступлением сумерек у бродяги появлялось прискверочное настроение.


Рецензии