Ты меня обними!..

Ты меня обними,
За собой помани,
И скажи, что одну меня любишь.
Загляни мне в глаза,
В них хрустали слеза
Для меня ты единственным будешь.

Подари мне рассвет
И с росою букет,
Ярких звёзд подари мне на память.
Что ж ты милый молчишь,
Мне в глаза не глядишь,
Может, хочешь меня ты оставить?

Не тревожься ты зря,
Не кори ты себя,
Намекни, я пойму с полуслова.
Не любима тобой,
Вдаль уходишь с другой,
Уступить вам дорогу готова.

Будет счастье и мне,
Здесь, на грешной земле,
Я любовь на пути повстречаю.
Я почти не грущу,
И обман твой прощу,
А тебя отпущу, обещаю…

картинка с инета

29 06 12.


Рецензии