Убийца-Изгой

Вся милиция на взводе,
Где-то бродит на свободе,
Водит за нос, как детей,
Самых лучших сыскарей -
Ненасытный, беспощадный,
И до жути кровожадный,
С убийств огромной чередой
Убийца с прозвищем Изгой.
Без конца для опергруппы
Он подкидывает трупы,
У них на память для себя
Вырезает всем глаза…
5 лет его искали профи:
Дни и ночи, литры кофе…
По крупинкам шили дело,
А тело все сменяло тело…
Сотня трупов на Изгое,
Нет в городе давно покоя…
Но вот появилась зацепка -
На дело легла как скрепка.
Убийцу готовый порвать
На место выехал наряд…
Дом, обычный, старый,
И хозяин старик вялый…
Уже совсем в ошибку веря
Нашли тайник убийцы-зверя,
Где сотня пар умерших глаз
Смотрела с болью на спецназ…
В тот же миг взорвался дом
И все кто были тоже в нем.
В историю вошел Изгой -
Дед - убийца мировой.
             
27 ноября 2006 года


Рецензии