О самом теплом

Солнышко Лучистое светит мне в окно,
Вижу тебя у окна моего.
Ты робко стоишь и сжимаешь цветы,
Знаешь ведь, глупый, в моем сердце лишь ты!

И все же ревнуешь, и все же молчишь,
Тюльпаны сжимаешь, неловко стоишь
У меня под окном уже час и второй,
Не хочешь ли милый, подняться домой?

Тебя я прощаю, простишь ли меня?
Люблю все сильнее день ото дня,
Ты мое солнце, согрей же теплом!
Сядь со мной рядом, посмотрим в окно.

03.11.16


Рецензии
Красиво, трогательно и великолепно написано!

Серафим Бадиков   03.11.2016 23:33     Заявить о нарушении