Собака из Эйлата

( экспромт )

Собака из Эйлата - свирепа и лохмата
Оскалилась, рычит, об пол хвостом стучит.
Собака из Эйлата, ни в чем не виновата,
Она ведь на работе, от сюда грозный вид.

Но выйдет время службы, собаки из Эйлата
И снова станет дружной, такой как и была.
Залезет в пруд зелёный, собака из Эйлата
И поцелует рыбку, - такие вот дела !

03. 11. 2016


Рецензии