Не прощаюсь

Тает свеча на столе, догорая,
Тает слеза на щеке, высыхая,
Тает сознание, бреду внимая,
Тает душа, навсегда улетая.

Ты не спеши, задержись на минуту,
Ты не спеши, дай с тобой я побуду,
Ты не спеши, в ночь меня покидая,
Ты не спеши к светлым ангелам рая.

Я не грущу - ничто в мире не вечно,
Я не грущу, хоть и больно, конечно,
Я не грущу, что меня оставляешь,
Я не грущу - ты покой обретаешь.

Помнить тебя буду в счастье и в горе,
Помнить тебя буду при любой доле,
Помнить тебя буду в злую минуту,
Помню тебя, никогда не забуду!

Догорает свеча на столе,
Высыхает слеза на щеке,
И рассудок сгорает в бреду,
Даже в ад за тобой я пойду...

17.03.2008


Рецензии