Тепло твоих ладоней

Ты прикоснись к моей груди,
Услышь, как рвётся сердце!
Прошу, оставь меня, уйди...
Я не желаю снова греться.
Сей хладный камень у виска,
Пробьёт брешь тихого уюта.
В очах безумная тоска,-
И этот день, кровавого салюта.
Прикосновения ко мне,
Как к льдине жгучего потока.
Ты береги тепло в себе,
Не дай растаять раньше срока.


Рецензии