Чебоксары - это славный город

Чебоксары – это славный город,
Пусть не знаменит и невелик.
Но счастье для меня – его просторы
Небольшие и на Волге солнца блик.
 
Гуляя по заливу в выходные,
Я набираюсь чебоксарского тепла.
Здесь для меня все улочки родные.
И неба городского красота
 
Опять заворожит и очарует,
Как будто в детской сказке сном,
И истину напомнит мне простую,
Что Чебоксары – мой любимый дом.

03.12.2015


Рецензии