Подумаешь то

Грусть охватила меня внезапно,
Она хотела меня убить,
Или подкрасться незаметно,
И просто обезвредить.
Она готовит штурм,
Но сопротивления,
При обезвреживании не окажу.
И радость гадосно смеется,
Ее с печалью не сравнить.
Она ведь думает,
Что лишь она достойна,
Без равновесия с грустью,
Весь мир пленить,
Но в наше время так не посмеешься,
Ты можешь только плакать и грустить,
Ты думаешь что щас ты счастлив и доволен,
А если сядешь и подумаешь то…….


Рецензии