Листвой осыпана засохшая земля

Листвой осыпана засохшая земля
И вялость облаков нам не даёт покоя
Гнетёт создание унылости пора,
И веет в воздухе костровым дымом дня, что заполняет лёгкие, словно туман,
посеявший низину поля.


Пора предзимняя в томленье отдана
На растерзанье колкости холодных зим ненастья,
В сезон весны оплакивать природе честь дана,
Всю нашу Землю, омывая города слезами чистыми, на что способна только Мать-природа...

       15.06.2013


Рецензии