Скоротечно

Я так хочу тебя любить,
Как тех кого возненавидел
И горький гнев в лодонях не хранить,
Забыть себя и всё, что видел
Обманутым боюсь я быть,
Но по другому быть не может
Я  доверял, что бы любить, и словом скоротечно
Хотел сказать, о чём - забыл
Но знай, терпение не вечно.


Рецензии