Губами шелк груди твоей перебирая

Я до сих пор тебя целую по ночам,

Губами шелк груди перебирая.


Во сне вхожу в твое начало из начал

И сердце от восторга замирает!


 Ладони рук моих от нежности горят,

 Массирую тебя, к тебе не прикасаясь.


Кто не любил - тому и не понять,

Как можно сберегать то, чем не обладаешь.




Стихи из старой шкатулки


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.