Отпусти

Ты напрасно с надеждою ищешь
В моих равнодушных глазах
Отраженье своё, словно сыщик,
И подвох в прощальных словах.

Я честна и ни чуть не лукавлю.
Все ушло, все обиды, вся боль.
И тебя тоже в прошлом оставлю,
У меня теперь новая роль.

Я не буду с тобою жестока,
Пусть в любви нелегко мне пришлось.
Я свободна, а не одинока.
На душе только лёгкость, не злость.
 
Я простила тебе всё, что было,
Так и ты меня впредь не вини.
Забывая себя, я любила,
Но сейчас, я прошу ,отпусти...


Рецензии