Маркел

158. (6 июня)

Под лидерством я понимаю то,
Что, может быть, не всякий согласится:
Быть лидером - не за рулём резвиться
И не из кресла править в мир пустой.

Быть лидером - стремиться за мечтой,
Шофёрскими мозолями гордиться
И ближним помогать, когда случится
Сесть в кресло за начальнический стол.

Быть лидером - стать первому сродни,
Отметив худшим годом ношу века
В неведающей времени стране,
Сцепляя времена в разорванной дороге...

И сами скромно следуя за ним,
Подыщем имя первенцу: пусть светлым
Пребудет между лидеров Маркел
В ему судьбой отпущенные сроки.
      


Рецензии