Не зови меня обратно

Не зови меня обратно,
Той любви костер потух.
Как горел!А впрочем,ладно...
Не тревожь смиренный дух.

Не зови меня обратно
Ни во сне,ни наяву,
Отпуская безвозвратно
В нелюбовь,как тетиву,

Что натянута стрелою
До упора,до отказа,
И за ней,как за тобой я,
Облететь весь мир согласна.

Не зови меня обратно.
Опоздавший в радость пусть,
Не поймет слова превратно-
Полюбить вновь не боюсь.

Не зови,оставь затею,
Ты давно уже не мачо.
Я следы твои развею,
Где ноябрьский дождик плачет.


Рецензии