Счастливый

                Я сплю, а мне во сне,
                Вдруг кто то говорит
                Проснись, уже в окне,
                Заря горит
               
                Встаю я в общем то легко,
                Не мучаюсь с просони,
                Мой сон уходит далеко,
                Он спать не клонит,

                Одену куртку не спеша,
                Да выйду на мороз,
                морозным воздухом дыша,
                Стоял на тропке мерз,

                Вдруг так захочется набрать,
                С поленницы дрова,
                И у печи в тепле писать    ,
                Душевные слова,

                А в доме тишина,
                Никто мне не мешает,
                Пускай поспит еще она,
                Усталость забывает,

                Всем обитателям домашним,
                Сготовлю завтрак повкусней,
                Он будет сытный как вчерашний,
                Чайку и мы напьемся с ней,
               
                Мой кот блудливый,
                Стоит уж у дверей,
                И я счастливый,
                С ним обнимусь скорей...


Рецензии