Тропка. Подражание народной песне

Вот вьется тропка полевая,
И полю края не видать.
А я девчонка молодая,
Да только не с кем мне гулять.

В красивой шали с бахромою
Пойду, пойду по тропке в даль
И ветру вольному открою
Девичьи горе и печаль.

О том как я грущу- страдаю,
Как горько плачу у окна,
И почему, не понимаю,
Я всё одна? Я всё одна!

Пускай отыщет вольный ветер
Того, кто станет мне судьбой.
И он придет, придет и встретит
Меня на тропке полевой.


Рецензии
Неплохо получилось.Понравилось.

Галина Гура Назарова   20.09.2017 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Илена Саночка   21.09.2017 11:43   Заявить о нарушении