Сколько вас таких

Сколько вас таких потерянных, "ничейных",
Всё стремитесь к призрачной свободе,
Быть хотите призом лотерейным,
Только время.... время на исходе.

Сколько вами было кирзачей изношенно,
Скольким наследили вы не глядя,
Сколько раз врывались вы непрошеным,
В сердце к той, чтобы своё услАдить.

Сколько раз ростки любви срезали,
Словно ножницами острыми под ноль,
Сколько раз предательски сбегали,
Прогоняя вон чужую боль.

Сколько нас, таких "ничейных", и наивных,
Тех, кто в вашу ложь заученную верит,
Сколько раз надежды свет дарили,
Оставляя вам распахнутые двери?!

Что в итоге? Как свобода ваша?
НА душу не давит пустотой?
Если вдребезги разбита чаша...
Кто же вы, несостоявшийся "герой"?


Рецензии
Очень даже карашо

Алексей Балаковский   03.11.2016 15:28     Заявить о нарушении
Ну, спасибо, Алексей 😚

Лена Барская   03.11.2016 16:49   Заявить о нарушении
Чувственно и проникновенно .Хотелось бы сказать в оправдание,что ,дескать жизнь такая сейчас,но это только часть правды

Максим Никольский 3   06.11.2017 03:59   Заявить о нарушении