Осенним вечером, на краешке Москвы

Осенним вечером, на краешке Москвы
Негромко музыка в кафе звучала
Ты ничего не замечала
Задумчиво глядя в глаза мои

Я пил свой чай, рассказывал сквозь смех
Мои дневные приключения
Не придавая этому значения
Ты зябко куталась в роскошный мех

Не отпустив влюбленности свои
Не начинайте новые попытки
Обречены на безусловные ошибки
Такие встречи в поисках любви

Мы вышли ночью в мокрый снегопад
И разошлись дорогами своими
Воспоминаниями, надеждами пустыми
И одиночеству был каждый рад

03.11.2016


Рецензии