На улице слякоть

                На улице слякоть,
                В душе пустота.
                Надеюсь все время,
                Унесет навсегда.
                И жизнь изменится,
                И радость прийдет,
                Мне время все ясности,
                В жизни принесет.
                Хочу я просто быть понятой,
                Не думать что я лишь какой-то изгой.
                В этом стихе есть смысл большой,
                Догадайтесь и вы, именно какой.


Рецензии