Сегодня морозно уже по-зимнему

Сегодня морозно,уже по-зимнему,
И белые тучи совсем не тают,
А что будет завтра,давай,спроси меня,
И я промолчу,я сама не знаю.
Я мёрзну зимой до сих пор по-прежнему,
И лёгкие прячу под теплым пледом
И не отменить эту пропасть снежную,
И пятые сутки не видно рассвета.
Протянется день и опять отключится,
В бессонной горячке умрёт за городом,
Но мне ещё кажется,всё получится,
И ты мне опять позвонишь без повода...


Рецензии