Мы закончили...

Неосознанно, по наитию
Я пристал к тебе с предложением
Тороплю конечно, события
Но так манят теплом, колени твои...

К чёрту все запреты, препятствия,
То, что мало знакомы - условности
Их сильнее, процесс восприятия
А теперь изложу все подробности:

Не значительное, но ... событие
И к процессу, с особым рвением
Для себя всё же сделал открытие
Что нет разницы у поколений...

Седина волос и залысины
Не мешают ласкать ладонями
Отчего мой  " статус " повысился
Мы с тобою так быстро поняли.

И уже без стеснения, старательно
Я снимал одежды не нужные
Был в прелюдии избирательным
И язык в этот раз стал " оружием "...

Им разил наповал зоны томные
Зоны нежные, не доступные
Отвечала на ласки стонами
Капли пота катились крупные.

И открылось небо алмазами
Когда позы меняли привычные
Неосознанно и по - разному,
Мы за КОНЧИЛИ дело обычное...

Написано 03.09.2015 года
Санкт - Петербург


Рецензии