Эх... Житуха! 1

  (Италия)

   Кошка серая урчит
   И храпит старушка!
   Ночка злобная шипит,
   Что-то мне на ушко!

 ***

   Бабка чаю захотела,
   На часах... семь тридцать!
   Землетрус качнул умело,
   Покосились лица!

 ***

  Я схватилась, побежала,
  Обгоняет бабка!!!
  Кошка громко закричала:
- Оттоптали лапки!!!

 

(рисунок из интернета)

*******

Рецензия на «Эх... Житуха!» (Юля Куропата)

Трясёт Италию... трясёт,
Разгневались божественные силы,
Не застрахован наш народ...
Бабульки крестятся пугливо.

Луный Кот   03.11.2016 18:52   
********
Рецензия на «Эх... Житуха!» (Юля Куропата)
Эх,житуха!здесь и там,
Землетрус идёт к домам,
Вновь Италию трясёт,
До печёнок достаёт)))

Геннадий Смирнов 2   
**************
Ну,а нас лишь покачало,
И подкинуло наверх.
Только люстры две упали...
Слышно было : - ах! и эх!

Юля Куропата   09.11.2016 16:42
&********** 


Рецензии
Спасибо, Юля! Ты смелая женщина! И стихи с юмором написаны! Пусть у вас больше не
будет ни одного землетрясения.

Эдуард Неганов   17.03.2020 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юля Куропата   18.03.2020 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.