без кожи и одежд Без слова и тепла

Забавно и смешно:
Надежды дом обрушен.
Про Чапплина кино,
.
Вдохну ещё поглубже.
Нет, не оборван смех,
лишь только улыбаюсь,
.
Как больно за успех
 - я стыдно оголяюсь!
.
...без кожи и одежд;
Без слова и тепла;
Крушение надежд.
Нет, я не помню зла.
.
Совсем , как белый ангел,
я тИхонько грущу...
 _совсем, как белый ан-гел,
 прощу я всё ___ прощу...
.
3..ё11..2016.. Галка.


Рецензии