Обоюдно

Ты говоришь: ты мне нужна.
Ты говоришь: останься.
Но я не чувствую тепла,
Лишь вспышка в одночасье.

Ты вроде холоден ко мне,
Но изредка, на время
Ты руки нежно греешь мне
И вводишь тем в смятенье.

Молчишь неделями, и вдруг,
Как встретимся мы снова,
Все изменяется вокруг.
Но блин... как же хреново...

Я не хочу быть "просто так"!
Я не хочу "на время"!
Прошу, не мучай ты меня,
Не изводи терпенье.

Ты говорил: не торопись!
Кричал, был зол, ругался.
И от слов твоих руки тряслись...
На сердце камень остался.

А я хотела просто теплоты
Объятий и твоей отдачи.
И чтобы не когда захочешь ты,
А обоюдно...
Знаешь, это очень много значит.


Рецензии