Моя странность

Дуновение ветра, и на жестких крыльях взмываешь ввысь.
Под покровом ночи не ищи оправданий, даже не злись.
Я забыл о чуде, разучился складывать два плюс два.
За ошибки плата неизменна, как всегда велика.

Для нас слишком много, от этого только хуже, хуже.
В аду, говорят, прохладнее, но тоже не дюже.
Я вспоминаю, те странные сны, полувидения.
Не забывай, что и для живых нормальны сомнения.

Вытащи меня из воды на берега океана.
Не бросай одного, мне страшно и вечно всего мало.
Когда я прошу, я знаю, что значат мои молитвы.
Не улетай, нет-нет-нет, для тебя тут есть ещё битва.

Спаси меня! Ты умеешь, ты всегда это делала.
Ну так что же с нами случилось сейчас, в чем проблема-то?
Не у-хо-ди! Ну, пожалуйста! Я клянусь, я исправлюсь.
Нет-нет, это не очередная моя шалость.
Это ты, моя милая. Ты вечная моя странность.


Рецензии