Давай не будем

Давай без всяких этих "да",
Давай без всяких "нет", "незнаю"
В словах шальная пустота
Так грубо голову склоняет.

Давай без всяких " подожди",
Без всяких "стой", в слезах у двери,
Раз отпустила, то пусти,
Я не уйду, а так, проветрить.

Давай без всяких " ну прости"
Без всякой "правды", так хотела,
Я не железный, ты пойми,
И нервы тоже на пределе.

Давай без всяких этих "вон",
Без всяких выкриков и споров,
Давай забудем обо всем,
Так будет лучше. Baby, love y...

15.09.16г.


Рецензии