Где ты?

По улицам безлюдным
Иду опять одна,
Быть может, в свете лунном
Увижу я тебя.

Быть миг с тобою рядом,
Всего лишь знать, где ты,
Коснуться одним взглядом -
Вот все мои мечты.

Лишь видеть сердцу милый,
Далёкий силуэт,
Твой взгляд неповторимый,
Но рядом тебя нет.

Опять уйду, не встретив
Любимого лица...
И в этот зимний вечер
Печали нет конца.

18.02.2007


Рецензии