Мои сыновья

Счастливая самая мама,
Конечно же, это - я!
Потому что лучшие самые
Мои сыновья!
Ежедневно за них я молюсь,
И Вселенная слышит меня.
Потому я за них не боюсь,
Богом хранимы мои сыновья.
Ребята мои любят семьи свои,
Для них главное - это семья!
Своим детям дают они море любви,
Семьёй дорожат мои сыновья.
Я их тоже растила в любви,
И я всем говорю не тая:
Они продлевают годы мои
Любовью своей, мои сыновья!


Рецензии